[후기펌] 지수보고왔슴다 내상치유~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 지수보고왔슴다 내상치유~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일11월11일 방문② 업소 첫느낌깔끔...심플..개인샤워실..③ 매니저 첫느낌프로필하고 크게 다를거없음④ 시스템및 서비스투샷코스로~⑤ 총평가끔씩 이용하는데 가성비도 갠찬구 마인드가 좋아서 마음에듭니다실사랑 흡사하고 웃을때 이뻐요 ㅎㅎ나이도 맞는거같음딱좋은 160정도에 자연슴가와 슬림한몸매를 지녔음 아주좋습니다샤워도같이해주고요 키스하며 언니가 저를 눕힙니다 키스를 오래해줘용스킬은 무난해도 합격인데 그이상임bj도 맛깔스럽게 대충이 아닌 잘빨아줍니다그곳도 맛을봤는데 69요청 잘받아줌 냄새X 깨끗해요반응도 좋습니다! 그렇게 한참동안 서로 해주다가위에서 정말화끈하게 시작합니다박는것도 화끈합니다 한참하다가 언니를 눕혀정자세로 박는데 역립때보다 더좋은 반응이 나옵니다신음소리가 점점커지며 입구도 작습니다슬림하니 시작적으로도 좋고 떡감도 개만족옆치기이어 뒷치기로 1차 마무리하고 언니가 물건네주네염 ㅎㅎ2차샷을 위해 휴식타임~투샷했는데 시간이 마니남네염.. 빨리끝낸듯같이 누워 변역돌리며 얘기하던중 중간중간 터치해주는1차와 다르게 핸드스킬도 좋습니다처음과는 다른서비스를 보여주겠다? 라는느낌으로 해주네요bj도 정말좋고용 싸고난 bj가 역시 오지죠 ?? 힘들겠다 할정도로 bj를 오래받고나서 제가눕혀 정상위로 시작했어용2차전도 폭풍섹스로인해 그리오래걸리지않고 마무리했어요잘웃기도하고 내상치료에 딱인거같아요저도 내상이 한 두번이아니라 맘을이해해서.. 내상치유하라고 거짓없는 후기몇자적어봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.