[후기펌] 기분좋게 다녀왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 기분좋게 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일 어제 저녁② 업소 첫느낌 입구에 온풍기가 있어서 그랬나 따듯..③ 매니저 첫느낌 나름 괜찮았음④ 시스템및 서비스 왠만하면 마사지 잘한다고 안하는데 여기 마사지는 진짜네요⑤ 총평 몸도 찌뿌둥하고 날씨도 춥고해서 사이트 뒤적뒤적..추울때는 역시 마사지가 최고인듯그냥 별뜻없이 제일위에 잇길래 예약하고 방문처음 방문하는 업소이든 많이갓던 업소든 다들 비슷비슷각각의 업소마다 다른 매력들은 갖고잇는듯전립선 여기도 진짜 별생각없이 갓엇는데마사지도 너무좋앗고 특히 전립선이 처음느껴보는 그냥그런기분이건머라고 말로 설명할수가없음마무리까지쭉받아서 기분은 너무좋앗음실장도 처음부터끝까지 친절하시고매니저님도 친절하고... 여긴진짜 다른곳보다 친절은1등인듯ㅋㅋㅋ잘받았습니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.