[일산-알콩달콩] +4은서 즐달하고 온 후기!!ㅋㅋ오랜만에 어린 영계 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +4은서 즐달하고 온 후기!!ㅋㅋ오랜만에 어린 영계

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :어제② 업종명 :오퓌③ 업소명 및 이미지 : 알콩달콩④ 지역명 : 일산⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4은서⑥ 업소 경험담 :얼마전 알콩달콩에서 은서 매니저 보고 왔네요. 거의 단골정도 되서 전화했더니 실장님이 바로 알아보시고 예약 바로 도와주시네요. 이날은 오전에 서울에 볼일이 있어서 점심정도에 서울에서 일산까지 가는데 시간이 쪼금 걸렸습니다. 시간맞춰 도착을 했고, 실장님이 안내해준 방앞에서 노크를 했습니다. 방앞에서 만난 +4은서매니저는 20살처럼 보였고 굉장히 어려보였습니다. 어떻게 보면 귀엽고 또 다르게 보면 섹시?하다고 해야 할까요ㅋㅋ 프로필 나이만봐도 영계쥬?? 몸매는 굉장히 날씬했고, 가슴은 프로필상으로 나왔던것처럼 가슴은 크지 않지만 꽉찬 가슴이 단단합니다.ㅋ 못소리는 애기목소리였고 매력이 있었습니다. 샤워를 하고 난 뒤 침대에서 서비스를 받는데 아직은 어려서 스킬이 뛰어나진 않지만 열심히 하고 빨리는 느낌이 좋네요^^ 밑에 쪼임은 아직 어려서 그런지 좋았습니다ㅋㅋ 꽉꽉 쪼이는 느낌이 아주 인상깊었던것 같아요! 어린친구를 먹는다고 생각 하니 너무 빨리 싸버려서 아쉬웠지만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.