[수원-Party] [+4아이]ㅇㅍ에서 이상형을 만났네요.청순하고 이쁜 아이!1시간이 너무짧아 ㅠ ㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-Party] [+4아이]ㅇㅍ에서 이상형을 만났네요.청순하고 이쁜 아이!1시간이 너무짧아 ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11월 10일② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 파티④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4아이⑥ 업소 경험담 :  전체적으로 이목구비가 뚜렷한 이쁜얼굴이네요단발머리에 바비인형같이 생긴 얼굴은 참 맘에 쏙드네요 ㅎㅎ160중반정도로 보이는 키에 전체적으로 슬림하고피부가 너무깨끗하고 하얘서 여신포스가 나네요 ㅎㅎ정말딱!! 내스타일!! 솔직히 이런와꾸 안좋아할 사람없습니다.급하게 샤워를 마치고 나와서 쇼파에서 간단한 이야기를 마치고슬금슬금 천천히 바지를 벗고 하나둘씩 벗겨가면서키스를 합니다. 뺴는거없이 적극적으로 해주네요.그러다가 밑으로 내려가 BJ를 하는데 정성스럽게 느낌있게 해줍니다.원래 서비스를 받고만 있는편이 아니라침대로 델고가 그녀를 눕히고 역립을 하는데꽤나 리얼한 반응을 보여줍니다.꽃잎부터 클리까지 제대로 자극시켜주고물이 터지기 시작하자 CD장착하고 삽입하고쌔게박아줍니다. 연애할때도 제대로 즐겨주는 이언니맘에쏙드네요 쪼임도 좋고 최상의 연애감 즐기다 가네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.