가만있어도 홍콩가게 해주는 민지 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가만있어도 홍콩가게 해주는 민지 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11/7

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님의 추천으로 민지 매니저 접견!!!!!! 서비스도 좋고 마인드도 좋다고 꼭 한번 보시라네여 ㅋㅋㅋㅋ 알려주신 장소로 도착하니 민지가 반갑게 반겨주더라구여 ㅎㅎ일단 첫모습! 아담한키에 섹시한듯 귀여운듯 매력넘치는 와꾸 ㅎ키는 157에 아담한데 가슴과  엉덩이는 탱탱 피부도 하얗고 보기 좋은 나올곳은 다 나오고 비율이 좋아 떡감이 좋겠다 생각을!!!!!! 일단 민지~~보자마자 아주 애교스러운 말투와 미소로 저한테 와서 말을걸고  제 품에 안겼습니다. 가볍게 샤워를 끝내고 침대에 누워 잠깐 껴안고있다가 민지가 저에게 아주 적극적으로 애무를 해주기 시작했습니다. 저는 그녀의 가슴을 만지면서 서로 흥분을 하기 시작했습니다.만져본 느낌으로는 굉장히 부드럽고 탄력이 좋아서 만족했습니다애무스킬이나 bj모든게 빠지지않네요 앞뒤로 실망시켜주지않네요 ㅎㅎ 응까시까지 크크본겜시 반응이 굉장히 좋고 쪼임도 좋아서 금방 몰입할 수 있어서좋았던거 같네요. 연애스킬 애무스킬 굉장히하드하네요 특히 여성상위시엔 민지가 쉴새없이 위에서 방아를 찧어주는데그모습에 그냥 넋을...잃고 말았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있어도 홍콩간다는 말이 뭔지 알겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요새들어 이런서비스는 못받았는데 대만족하고갑니다 ㅎㅎ 다음번에 꼭 다시한번 방문해야겠네요. 추천해주신 실장님 감사해용 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.