말이필요없는.. 그냥강추! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

말이필요없는.. 그냥강추!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일10월27일② 업소 첫느낌깔끔하고 실장님 응대가 너무 친절하심③ 매니저 첫느낌애교 뿜뿜ㅋ 도발적이네요ㅋ④ 시스템및 서비스작살나네요 엄지척입니다!!⑤ 총평비도 오고 날씨도 추워지고 급땡기고 검색을 하던 찰나 너로 정했다예약을 하고는 곧장 달려 가 봅니다이러저런 이야기후 몸을 맡겨 보는데 오랜만에 느껴보는 손길이 좋습니다실장님이 전화로 문득 했던말이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ서비스 하나는 끝내준다고 믿고 오시면 돼요 라던 실장님그래 믿고 오길 잘했어 아주나의 몸을 갖고 유린 한다고 해야 할까요?화끈 짜릿한 서비스가 쭉쭉 이어지더군요그렇게 기분 좋은 서비스가 이어지다가 버틸수 없음이 찾아왔고 자연스레 발사와 함께영혼을 불태웠네요ㅜㅜ마인드도 참 좋았고 특히나 호쾌하게 웃는 모습이 기억에 남더군요재방 의사 충분하고요 날씨많이 추운데 건강 유의 하길 바라며 이만 사라 집니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.