☆가비☆풍만한 슴가의 출렁임을 양손으로 막으면서 조물딱 하면서 즐깁니다!!!ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

☆가비☆풍만한 슴가의 출렁임을 양손으로 막으면서 조물딱 하면서 즐깁니다!!!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10.28② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) : 몸매좋은 언니를 보고싶어서 백마캐슬에 전화해가비 언니를 예약하고 선릉으로 갔네요실장님 잠시 만나서 방으로 가서 언니를 보는데 좋은 페이스와 몸매를 가졌네요 슬림핏이지만 가슴은 C컵정도로 나이스슴가! C컵이 맞습니다...ㅋㅋ같이 오붓하게 앉아서 오손도손 대화를 하다가 서로 탈의를 합니다 풍만한 슴가와 몸매가 드러나는걸 보니 불끈 달아오르기 시작을 합니다 샤워 후 침대로 이동했습니다 침대에서 끈적끈적한 애무를 해주는데드디어 섹준비가 되고 여성상위로 즐거워요 풍만한 슴가의 출렁임을 양손으로 막으면서 조물딱 하면서 즐깁니다 쫀득 탱탱한 느낌에 호강을 합니다 그러면서 좋은 몸매를 어루만지니 느낌이 최고조.. 정상위로 바꾸고 전력으로 발사를 했습니다 연애감도 뛰어나서 아주 기분좋은 연애를 했습니다 끝까지 훌륭한마인드를 보여준 가비와 즐달 완료했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.