[민경쌤플로필첨부]고급지고세련된비쥬얼의쌤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민경쌤플로필첨부]고급지고세련된비쥬얼의쌤

페이지 정보

작성자 포츈쿠키드 댓글 0건 작성일 21-07-24 20:20

본문

[민경쌤플로필첨부]고급지고세련된비쥬얼의쌤

싱숭생숭한 맘을 달래기위해 눈팅중
"더바디샵"이 있어서 리뷰도 좋은거같고 예약했습니다.
실장님이 민경씨를 추천해줬습니다
20대 중반에 실장님이 말씀해주신것처럼 청순하고
사람을끌어 잡는 뭐랄까 데이트하는 느낌을 받게만드는
그런처자네요ㅎㅎ
이분은 젊은나이에도 불구하고 정말 시원하니 잘하십니다.
도착해서 물한잔 마시면서 이야기 하는데
꺄르르 웃는모습이 참귀엽습니다~~
씻고 마사지 받는데 젊어서 그런지 제 똘똘이는 하늘 높은줄
모르고 계속 서있네요 민망하구로....ㅋㅋ
이런저런 이야기 하면서 능숙한 손길로 이곳저곳
탐닉해주다보니 허벅지에 힘이들어가서 고생했네요 ㅠㅠㅋㅋ
처음이라 60분 예약했는데 금액도 저렴하니12만원의가성비^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.