와꾸A급 살아있는 라인 지아관리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸A급 살아있는 라인 지아관리사

페이지 정보

작성자 마사지장인 댓글 0건 작성일 21-08-08 23:31

본문

와꾸를 많이본다는 반협박으로 시장님께 와꾸녀라고 추천을 받아서 지아 봤네요

입장하자마자 말그대로 예쁜얼굴에 큰눈 그리고 섹시함이 느껴집니다

청순하면서도 좀있어보이는 스타일~ 싼티나보이진 않습니다

몸매는 슬림하면서도 라인은 제법 잘들어갔네요

늘씬하고 각선미도 잘빠졌는데 손이 스르륵..자동입니다

외모상보면 여리여리 할거같은데 싹싹하게 잘 챙겨주고 얘기도 잘 들어주네요

리액션도 좋고 대화도 앙증맞고 귀엽게 잘 풀어갑니다

적당히 얘기한뒤 샤워하고 침대에 눕습니다

지아가 마사지를 못한다 했지만 제가보기엔 좀 하는 실력입니다

의외로 자기혼자 연습을 많이 한듯보이네요~

예쁜모습에 흐믓해하면서 받았네요

앞으로 돌아눕고 서비스타임되면 주니어를 조물조물 부드럽게 만져줍니다

올탈후에 립서비스 시작..보송보송한 살결

만지기만해도 벌떡벌떡 스는데 빨아주니깐 느낌은 막 올라오네요..

서비스는 생각보다 능숙한편입니다

아주 스킬이 뛰어나고 제가 언제기분이 좋은지를 알고있는듯한 느낌..

비제이 흥분감을 한껏 끌어올린후 탁탁탁으로 방생을하고

지아를 좀더 조물조물하다가 샤워했네요

아주능숙하고 남자의 기분을 잘알주는 그런언니 였습니다

비추 : 강성족, 하드족 등등등 안맞겠다 싶으신분들.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.