수원-바나나휴게텔 실장님 추천으로 보고온 유나 서양적인느낌나는 와꾸에 몸매도 상당히 좋고 20살 영계까지.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원-바나나휴게텔 실장님 추천으로 보고온 유나 서양적인느낌나는 와꾸에 몸매도 상당히 좋고 20살 영계까지..

페이지 정보

작성자 보털미아넹 댓글 0건 작성일 21-08-14 17:23

본문

실장님 추천으로 유나 보고왔는데요 추천 잘해주셨네요 ㅎ
몸매 진짜 좋구요 게다가 상당히 영계입니다 20살이라니 ㅎㅎ
영계먹는맛이 상당히 맛났습니다 !
와꾸는 제 기준으로는 중상인 편이구요 !
성격도 사근사근하고 밝네요 어려서그런지 성격도 밝고 좋았습니다
몸매는 말할것도없네요
약간 서양적인 와꾸네요 푸잉느낌이 많이나지는않고
서양쪽으로 느낌있습니다 ㅎ
서비스도 별 기대 안했는데
열심히 해줍니다 !
연애 하다가 중간에 유나 일으켜세워서 서로 끄러안고했는데
흥분했는지 유나가 먼저 내 머리를 꽉 끌어안으며
앞뒤로 왔다갔다 비벼대는데 어우 너무 좋았네요
엉덩이도 탱글탱글해서 몸매 완벽했습니다
매우 만족하고 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.