[라리사] 예쁘다 칭찬해주니 화끈하게 해주네요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[라리사] 예쁘다 칭찬해주니 화끈하게 해주네요^^

페이지 정보

작성자 실크소닉 댓글 0건 작성일 21-08-08 17:20

본문

① 방문일시 :8/7

② 업종 :op

③ 업소명 :홍콩

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :라리사

⑥ 경험담(후기내용) :

한잔 하고 홍콩으로 방문했습니다

카리스마 있어보이는 실장님께서 상담해주시는데

오늘은 라리사로 추천받았습니다

몸매가 정말 후덜둘 하네요 ㅋㅋ

깨끗하고 착해보이는 페이스를 보여줍니다

가슴은 뽕긋하고 C인가D인가?

이런스타일 아주 좋습니다

마인드가 남다른게 느껴지네요

본게임 들어가서는 젖꼭지 애무 똘똘이 애무 해주는데

몸 뒤트는것도 펄펄 살아 뛰는 활어급 반응입니다

비닐장갑 장착하고 삽입하는데 마치 굶주린 사자가 덤비듯이 저를 끌어안고 덤비더군요

여성상위시 방아찍기 허리돌리기 기술은 하니의 젖가슴이 출렁이는게 정말 자극적이고 일품이네요

저두 질세라 정상위로 질러대다가 후배위로 자세 바꿔서 죽어라 죽어라하며 질러댔습니다

후배위에서 그녀의 풍만한 궁뎅이가 얼마나 박음직스럽던지

그러다 시간도 많이 흐르고 힘들어서 후배위에서 마무리했습니다

사정을 하고나니 몸에 기운이 쏘옥 빠지더군요 양기가부족한거같아요

대단한 마인드 덕부에 간만에 질펀하게 놀앗습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.