제가 웬만하면 이런말 잘안합니다 하지만 김치가 저를 바꿔놨네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

제가 웬만하면 이런말 잘안합니다 하지만 김치가 저를 바꿔놨네요.

페이지 정보

작성자 낙엽귀근 댓글 0건 작성일 21-08-18 14:16

본문

김치는 그냥 나이팅게일이라고 보시면 됩니다..
나이팅게일이 뭔지 아시죠? 헬렌켈러같은 백의의 천사같은..
성격정말 착합니다 사진보면 이뻐서.. 이쁜애들은 얼굴값 다 하는거 아시죠?
그런데 김치는 그렇질 않습니다.
웃으면서 인사하며 받아주고 마인드도 대박이에요..
어디가서 이런와꾸 이런마인드 이런 몸매 찾아볼수 없습니다.
확실합니다. 거짓말 안해요 저 어디가서
저 믿고 봐주시면 되요 김치는 예약압박도있으니까
되도록이면 방문하기 몇시간전부터 전화해서 예약잡아야합니다
평소에도 예약잡기 힘듭니다 ㅠ....
정말 지명제조기라고 할수 있습니다.
몸매도 좋구요 뭐 하나 흐트러진점이 없는 완벽한 백의의 천사입니다.
그냥 이 후기글 보시면 땡잡았다 하시고 내상걱정 절대없는 김치 보시면되세요
저를 전적으로 믿으셔야합니다ㅋㅋ.... 거짓말 같겠지만 사실입니다
마인드족 와꾸족 몸매족 다 보셔도 됩니다
이친구는 보장되는 친구입니다 ㅎ
한번보면 절대 헤어나올수없으니 조심하시구요
이만하면 웬만한 정보 드렸다고 생각하니 방구석 할아방탱은 이만 물러갑니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.