후기보고 달린 태리관리사 ! 오 ~~이쁘장한데 마인드도대박이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

후기보고 달린 태리관리사 ! 오 ~~이쁘장한데 마인드도대박이네요

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 댓글 0건 작성일 21-08-18 01:12

본문

후기보고 급 달림신이 내려와서 태리관리사를 보았습니다.

와꾸는 이쁘장합니다. 그래도 이정도 미모면 전 오케이입니다.

거기에 가슴도 실하고 피부도 깨끗한게 촉감도 일품입니다.

성격은 여성스러우면서 말도 이쁘게 잘하고, 특히나 맞며느리감이라고 할 수 있겠어요.

그래서, 있는 시간동안 참 재미가 있었는데, 반전은 마사지네요.

따로 배우지 않았는데, 마사지 참 잘하네요.

손마사지와 발마사지 일품이 맞구요.

특히 꼼꼼하게 하는 스타일이라서 시간 관리도 잘 합니다.

서비스에서도 비제이도 좋고, 애무도 정성스럽고,

역립 반응도 참 좋습니다.

와꾸 따지시고 마인드도 보신다면 강추합니다.

내상은 절대 없을 아가씨 입니다 ~ !!!

어린영계를 원하시면 비추드리고요 ~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.