수원 - 바나나휴게 ㅅㅅ내공이 상당한 릴리 ㅂㅈ도 지려주네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원 - 바나나휴게 ㅅㅅ내공이 상당한 릴리 ㅂㅈ도 지려주네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 밤블아싸우자 댓글 0건 작성일 21-08-14 23:28

본문

① 방문일시 : 8.14

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 릴리

⑥ 업소 경험담 :

릴리보고왔습니다.

들어가자마자 인사를 한 후 옷 벗고 릴리가 나를따라 화장실로 들어와서

샤워를 시켜줍니다 ㅎ 샤워해주다가 물로된 젤을 내 몸에 발라주더니

내 거기를 점점 만져주며 움직여주네요 ㅎㅎ

그러다가 점점 릴리의 몸이 밑으로 내려가더니 무릎을꿇고

제꺼를 빨아줬습니다 ㅎㅎ 아 정말 황홀했네요

더 느껴보고싶었지만 화장실에서 계속 이러고있을순 없어서

그만하자고 하고 마저씻고 침대로 자리를 옮겼습니다! ㅎㅎ

침대에서 본격적으로 애무를 해줍니다

처음에 키스하면서 서로의 몸을 탐하면서 분위기좀 잡다가

릴리가 위에 올라와 애무를 해줍니다

삼각애무 지대로 해주네요 ㅎㅎ

쿠퍼액 질질 새는줄....

이제 애무는 이만하면 됐다고 생각하고

본격적으로 떡치기 들어갔습니다.

릴리가 먼저 위에서 말타기를 하는데

아 지리네요 정말 스킬 상당히 좋습니다

간혹가다 보ㅈ도 쪼여주는게 느껴집니다 ㅎㅎ

기술 상당히 좋습니다 ㅎ

릴리는 내공이 상당히 있는거같네요

물 시원하게 잘빼고 왔습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.