●●리얼 실사 지수매니저님 화끈한 bj 서비스로 힐링한 후기●● > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

●●리얼 실사 지수매니저님 화끈한 bj 서비스로 힐링한 후기●●

페이지 정보

작성자 일점사 댓글 0건 작성일 21-08-22 21:01

본문

압구정에 볼일이 있어서 일처리후 시간이 너무 남아서

마사지좀 받으려고 이곳 저곳 알아보다 압구정에 위치하고 있길래

바로 전화해봤습니다

오면 바로가능하다고  실장님께서 친절하게 주소도 알려주고 잘 찾아 갈 수 있었네요 ㅎㅎ

들어와서 사우나복 환복후 흡연실에서 담배피면서 있으니

직원분이 안내해주네요 ㅎㅎ

결제하고 샤워까지 스무스하게 하고 방안내를 받았습니다

방에 조금 누워있다보니 마사지 쌤이 들어오십니다

피로가 많이 쌓여있어서 몸도 너무 뻐근했는데

마사지를 받는데 정말 시원했네용 피로가 다풀리는 느낌이였습니다

점심 먹고난 후인지 잠이 솔솔오더라구요 압도 저한테 딱맞는 느낌이고 ㅎㅎ

졸면서 한참을 받다가  전립선 마사지를 해주는데 워밍업부터 정말 풀발이 되더라구요

한참받던중 노크 소리로 아가씨가 들어오는데  전립선 마사지에서 쌀뻔했습니다 ㅎㅎ

젊은 아가씨 가 아니라 미씨가 올까봐 조금 두려워서 살짝 스캔해보니

정말 귀여운 고양이상 대학생삘 나는 아가씨가 들어왔습니다

마사지쌤 퇴실하시고 이름을 물어보니 지수라고 하더라구요 ㅎㅎ 가볍게 인사마치고

서비스 해주는데  가슴도 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ

삼각애무부터 시작해주는데 귀여운 와꾸에 비해 스킬은 장난아니더라구요 ㅎㅎ

점점 내려오더니 BJ 해주는데 정말 여자친구한테 받는 것 처럼 깊게 까지 해주는데

결국 못참고 신호 주니 지원이가 입으로  한모금도 빠짐없이 다 받아주네요

마지막 청룡까지 시원하게 받고 시간이 조금 남아서 얘기좀 하다 퇴실했는데

마중까지해주고 마인드도 정말 갑인 것같아요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.