일산-보라빛 [후기펌][로리]시크도도한 아담쪼꼬미인데 볼륨감이?!?! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

일산-보라빛 [후기펌][로리]시크도도한 아담쪼꼬미인데 볼륨감이?!?!

페이지 정보

작성자 일산보라빛실장 댓글 0건 작성일 21-08-23 15:27

본문

① 방문일시 : 8월 27일

② 업종명 : 휴게텔

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

#보라빛

-예약은 전화로 했습니다 금욜오후 느즈막히라 그런지 주간조는 거의 마감이더군요

이번에는 쪼꼬미 스탈을 봐야겠다고 맘먹고 있었는데 운좋게도 로리가 딱 한타임 남아 볼수 있었네요

-응대가 매우매우 친절합니다

예약시에 코스설명이나 원가권 적용가격도 바로바로 말씀주십니다 설명도 친절히 해주시고

제가 욕심을 부려 다소 무리하게 코스업글을 했음에도 친절하게 조정 다해주시고

다시 설명해주시고 여러모로 감사했습니다

-원가권 확인 후 문자로 위치 안내해주십니다 도착해서 다시 입실안내받는 일반적 방식입니다

대중교통은 정발산역출구기준 10분 안팎의 거리입니다 가까운 버스정거장에서는 2~3분정도입니다

자차는 해당건물에 주차하면 되는걸로 알고 있지만, 자차이용시 꼭 미리 문의하셔야 할듯합니다

입실에는 어려움 없습니다 일산달리머분들이시라면 익숙한 곳일수도 있겠네요

-보라빛은 한국오피형휴게입니다 실사프로필이 잘 준비되어 있고

옵션과 플러스페이가 보기 쉽게 되어 있으니 한번 보시고 선택하심이 좋을 듯 합니다

무엇보다 신생업소이니 많은 관심이 필요한 곳이기도 합니다

시설은 깔끔하게 관리 되고 있었고 달리는데 불편한 점 없습니다

#로리

-외모는 20대초만의 애기애기함이 느껴지는 민필의 귀요미입니다

눈썹이 짙고 쭉 뻗어서 단아한 느낌과 민필의 느낌을 더합니다

얼굴도 작고 눈매가 여자친구의 은하나 김완선 닮은 눈매입니다 거미의 느낌도 있고요

거기에 지금 교정중이라 교정이 끝나면 미모가 더 업글되지 않을까 생각되네요

-몸매는 슬림과 스탠사이의 몸매이고 150중반 즈음의 쪼꼬미입니다

근데 몸선이 예뻐서 작은키가 느껴지지 않고, 의외로 슴가가 자연B+은 충분히 되는

예쁜 가슴이라 벗은 몸이 더 예쁘고 은근히 섹시한 면이 있습니다

그리고 왁싱은 하지 않았고 살짝 어두운 피부톤에 타투가 있습니다

-성격은 차분하고 시크한편입니다 애기답고 거짓말 못하는 성격에 츤츤한면이 있어서

이점을 포인트로 잡으면 재미있게 대화 하실 수 있을겁니다

대화 타임 내내 딴짓한번 안하고 집중하는 모습이 아주 귀엽습니다

대화를 진행하다보면 가식없이 진실하게 이야기하는 아이구나 라는 느낌이 드실겁니다

원래 오피에서 일했다고하며 서비스는 소프트하나 진득하고 끈기있게 해줍니다

무엇보다 연애반응이 좋고 연애감은 더더더 좋습니다 갯수제한이 없는게 신기하네요

#연애

-샤워를 마치니 올탈의 로리가 맞아줍니다 천천히 로리를 눕히고 역립을 시작해봅니다

교정중이라 키스는 좀 힘들다하네요 가벼운 뽀뽀로 시작하며 슴가를 탐해봅니다

슴가를 천천히 애무하기 시작하니 벌써 하악소리를 내며 몸이 꿈틀합니다

이게 진짜인게 슴가애무를 하면 할수록 꼭지가 점점 서면서 단단해지는게 그대로 느껴집니다

-천천히 내려가서 꽃잎을 탐하는데 애무하는대로 몸의 움직임과 신음소리를 느낄수있습니다

반응이 정직해서 포인트를 자극하면 움찔하는 느낌을 바로 캐치 하실 수 있을겁니다

역립을 그리 선호하지 않는데 워낙 반응이 좋다보니 길게하게 되더군요

-이번에는 로리한테 공격을 부탁해봅니다

꼭지애무를 하는데 느낌이 좋아서 더 해달라하니 아주 길게 공들여서 해주더군요

-이어 BJ로 들어가는데 치아나 교정기에 안닿게, 하지만 굉장히 느낌 좋게 BJ를 합니다

안에서 혀로 자극도 하고 깊이 넣어 주기도 하고 의외의 BJ실력을 보여줍니다

그리고 무엇보다 정성스럽고 길게 BJ를 해줘서 충분히 단단해질때까지 진행합니다

더불어 BJ하면서도 슴가나 몸을 만질 수 있게 포지션을 잡아주어서 더 좋았네요

-장비착용후 여상부터 들어갑니다 제것은 대물이 아닌데도 딱 들어가는 순간

꽉차는 느낌이 팍옵니다 거기에 허리 무빙이 더해지니 자극이 두배더군요

로리의 슴을 만끽하며 여상을 더 즐기고 싶었는데 워낙 느낌이 잘와서

꼭 안은채 아래에서 위로 피스톤 운동을 합니다

-이게 대박인데 로리가 가볍다보니 무게가 느껴지지 않고 밀착된 로리의 몸과

귓가에 로리의 하악 거리는 신음소리가 바로 들리니 정신이 아득해지더군요

정말 미친듯이 피스톤 운동했네요

-이제 정상위로 바꿔서 운동해봅니다

움직이는대로 하지만 과장되지 않게 반응하는 몸과 신음소리

거기에 제법 유연해서 자세를 취하는데도 불편함이 없습니다

결정적으로 꽉차는 듯한 연애감에 더해 소물임에도 뭔가 끝에 닿는 듯한 그연애감이

정말정말 좋습니다 나도 모르게 파워풀하게 움직임을 갖게 되실겁니다

-연애감이 원체 좋다보니 버티고 버티며 달려봤지만 슬슬한계라

후배위로 마무리 해봅니다 정상위는 뭔가 좀 다른 연애감이 느껴지고

잘빠진 등허리 라인에 앙증맞은 엉덩이까지 맞이해주니 길게 달릴 수가 없더군요

버티다가 끝끝내 발사하고 말았네요 ㅠ

#정리

-보라빛: 한국오피형휴게, 정발산역 10분내외, 친절한 응대, 옵션가능, 신생업소 많관부!

-로리: 고양이눈매 민필귀요미, 아담사이즈, 은근한 볼륨감, 좋은 역립반응, 쩌는 연애반응과 연애감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.