전에봤던 미미 다시 보니 스킬을 레벨업하고 왔네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

전에봤던 미미 다시 보니 스킬을 레벨업하고 왔네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 삼진어묵 댓글 0건 작성일 21-08-22 18:09

본문

전에있던 미미 다시와서 봤는데 그대로네요 ㅎㅎ
지난번에있을때도 미미보고 즐달 많이했었는데 오늘 방문해서 보니
그대로이네요 ㅎㅎ 지난번의 기억을 다시 되살려주네요
미미는 서비스가 좋았고 몸매도 떡감 좋은몸매에다가 성격도 좋습니다 ㅎ
샤워서비스 야하게 잘해주고요 ㅎㅎ 성격은 쿨하다? 시원하다?
청량감이있는 성격인것같습니다 물론 오랜만에 다시봐도
똑같았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 스킬은 전보다는 더 강해진것같네요
전에 봣을때 못보던 스킬이.... 이건 나만의 비~~밀~ ㅎ
궁금하시면 직접보시구.... ㅋㅋㅋㅋ
무튼 미미 오랜만에 봐도 내상없이 잘 즐기다 왔습니다!
이번에 시간이없어서 짧게봤는데
다시볼때는 코스 길게해서 보고와야겠습니다 ㅎㅎ
미미 다시 불러주셔서 감사합니다 사장님 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.