오랫만에 슬림한 매력녀 벤틀리 *유라* > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

오랫만에 슬림한 매력녀 벤틀리 *유라*

페이지 정보

작성자 msg건마 댓글 0건 작성일 21-08-21 20:32

본문

나른한 저녁 갑가지 땡기는 신호가 와서 친절실장님께 연락...

유라씨 가능하다 하네요...

호수 배정받고 노크.문 열리는데 와^^우  몸매가 아주 쭉여~~줘요....ㅋㅋㅋ

긴생머리에 청순한듯한 얼굴 슬림원피스 입고있는데 벌써 꼴릿.!!!

쇼파에 앉아 차한잔과 가벼운 대화중 다리사이로 속옷이 보이는데 미치겠더라고요.

대화가 넘 잼있어서 시간다가네 후다닥 샤워후 베드에 누워 받아봅니다.

마사지는 보통 수준 하지만 열심히 해주려고함.

서비스탐.. 갑자기 섹시미가 물씬 품기는 표정으로 올탈후 시작하는데

하드 섭스가 들어오네요..

가슴.BJ삼각애무등등..~~~

역립시도 밑에는 약하다하여 가슴역립만으로도 상당한 반응이 나오네요^^

이제 제가 다시 눕고

여상부비시작하네요...느낌 상당히 좋네요..

몸매가 날씬한 언니가 위에서 부비하니 미쳐버리는줄~~`

금방 나오네 ㅠㅠㅠ

끝나고도 여유있게 대화도 하고 남자를 넘 잘아는듯한 언니인듯하네요..

신발신고 마지막으로 안아주면 정말 쵝오인듯하네요..

몸매 완전 슬림한 언니 만나니 걍 모든게 좋네요..

강추....

강추: 시체족,교감족,슬림형
비추: 극강하드 육덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.