힐링 제대로 하고 왔네요 벤틀리 태리 짱이야!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

힐링 제대로 하고 왔네요 벤틀리 태리 짱이야!!!

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 댓글 0건 작성일 21-09-02 15:08

본문

후기를 꼭 써야겠어서 씁니다

제가 원래 어린관리사 아니면 보지 않는데

실장님 추천으로 태리 관리사를 보게되었습니다

제가 원하는 어린 관리사가 아니여서 처음에는 망설였지만 한번꼭 보라는 말에

예약을 잡아 보게되었네요

별로이면 어쩌지 하는 걱정은 쓸데없는 걱정이였네요

뭐 와꾸는 제스타일이 아니였지만 서비스와 마인드 하나만큼은 정말 역대급 이였습니다

원하는 서비스 다받고왔네요 마인드는 제가 본 관리사들중 최고였던것 같습니다 ㅎㅎ

서비스도 너무 잘하시구요

그래도 저는 어린관리사들 찾아가겠지만 한달에 한번쯤은 꼭 보고싶은 관리사입니다

제대로 힐링했네요 ㅎㅎㅎ

다음에는 후기할인받아서 한번보려합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.