극락의 서비스를 경험하다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

극락의 서비스를 경험하다!!!

페이지 정보

작성자 에로스 댓글 0건 작성일 21-09-06 20:25

본문

벤틀리 실장님과 통화를 한후 써비스가 극강이라고 강추를 한 구름아가씨를

예약후 시간 맞춰서 도착!!

입실후 인사하고 담배 한대 피고 바로 샤워후 마사지 서비스

해주시는데, 마사지 퀄은 만족했습니다.

압도 좋았음ㅎㅎ

구름관리사는 실장님 말대로 얼굴은 전형적인 미인형은 아니었지만 육덕 몸매와 66 사이즈는 되버이네요.

가슴은 자연산 D컵 정도로 보임니다.

생글생글 웃는게 마인드는 좋게 생겼더라구요~ㅎㅎ

혀로 애무 들어오는데.

아 오늘 잘왔구나 하는 생각이 들더라구요~ㅎㅎㅎㅎ

업소들어올때면 얼굴 예쁜게 중요하지만서도, 기계적으로 하는 언니들한테는 정감이 안가는데

이 매니저에게는 프로정신을 느낄 수 있었네요.

애무는 정말로 많이 받아봤지만~혀스킬이 이 정도는 정말 놀랍네요.

여친한테는 요 정도는 기대도 못하죠..ㅎㅎ

뒷판부터 이어져오는 애무ㅎㅎ

구름매니저의 BJ스킬과 손놀림에  정신이 몽롱해져있는데~ㅎㅎ

애무하면서 핸플로 이어지고~제가 쌀때쯤뒤자~

그래서 제 똘똘이에 모든신경을 써서 사정으로 갈수있게

미리미리 맘에 준비도 하고~다리에 힘도 주면서..집중합니다.

"오빠 쌀거야???ㅎㅎ"

그말 끝나기가 무섭게 나오려고 하더라구요~

" 나 나온다 "

그녀의 프로페셔널한 마인드와, 상냥한 마음씨가 좋았습니다.

친절하고, BJ나 애무 스킬들이 구석구석 꼼꼼히하는게 쏙 맘에 들었습니다.

서비스 정말 만족하고 갑니다.

담에 다시올게요~~~후기 할인해주세요~ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.