하나 진짜 이쁘네요 애가 순수하게 생겼고 시골 이쁜 처녀라고 해야되나? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하나 진짜 이쁘네요 애가 순수하게 생겼고 시골 이쁜 처녀라고 해야되나?

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 21-09-11 22:11

본문

① 방문일시 : 9/11 토요일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 하나 실물봤는데 진짜 순수하게 시골처녀같이 이쁩니다 어린티도 나구요

몸이 슬림해서그런지 시골에 이쁜 순수한처녀같은느낌이 더 나는거같아요

성격도 온순~하고 애가 참하다 해야하나요? 그런느낌이 물씬 납니다 ㅎㅎ

그래서 보자마자 심봤다 라는 생각부터 들었네요

서비스는 나쁘지않은편에 반응이 이쁘게 부끄럽게 반응하는데

진짜 좋았습니다 ㅎㅎ 뭔가 이런생각하면안대는데

어린 처자를 따먹는 그런느낌? 상당히 만족했습니다

하는내내 만족만족 대만족했네요 ㅎㅎ

얼굴도 푸잉같이 안생겼고 한국인 학생같이 생겼습니다

한국말도 어느정도하구요 ㅎ

그래서 그런지 지명손님 많아질것 같네요

지명손님 많아지기전에 많이 봐놔야겠어요

내 최애픽됐네요 하나

즐달 무조건입니다! ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.