매력적인 왕가슴 구름..성격도 스킬도 매력적입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

매력적인 왕가슴 구름..성격도 스킬도 매력적입니다

페이지 정보

작성자 다리사이꽃잎 댓글 0건 작성일 21-09-13 23:33

본문

강남벤틀리 글래머러스한매니져추천받아 구름 봤습니다

등장부터 느껴지는 슴가포스~

하얀살에 풍만함이 걸을때마다 느껴지는...!!!

얼굴은 중상정도 몸매는 약통정도 보심될듯하고요

목소리가 낭낭하니 섹시하고 성격은 털털

첨엔 좀 직설적이라서 낮설었는데 얘기할수록 매력이 보입니다

장난도 즐기고 한마디 툭뱉으면 돌아오는 답에 센스가 있습니다

마사지는 잘하네요 경력도 좀 있고 손도 부드러워서 느낌이 좋습니다

스킬도 나쁘지 않고 시간대비 몸이 많이 가벼워진듯 합니다

간단한 건식마사지를 해줬구요 

핸플링하는사이 흔들리는 젖가슴의 비주얼이...아유 므흣합니다요..

터치는 박하지않은 수준으로 받아줬고 마무리도 느낌있게

싸고나서 한번 쭈욱 짜주는데 아오..쓰는와중에도 쾌감돋네요

이 매니져는 성격이 호불호가 좀 있을듯 하지만 뽀얀살결의 글래머족이시면 한번쯤 만나보셔도 좋을듯

마사지도 왠만큼 되고 마무리스킬이나 ㄸㄲㅅ도 짜릿했으니 말입이다~

개운하게 가볍게 즐달을 마치고 집에 돌아와서 꿀잠들었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.