C컵빨통도 명품인듯 합니다ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

C컵빨통도 명품인듯 합니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 블랙헤드 댓글 0건 작성일 21-09-10 19:59

본문

친구와 오래만에 저녁먹으면서 반주하고

즐기다가 집으로 돌아가는길에 갑자기 급 달림신이 들리기 시작합니다

실장님이 추천해주신 채아 아가씨로 예약을하고

시간맞춰 입실합니다ㅎㅎ

첫 인상 얼굴은 제 기준에서 상상정도 되는것 같습니다.

몸매가 아주 잘빠졌내요. 팔 다리 늘씬하게 빠지고 가슴에 굴곡이 조금 크게 느껴지내요

역시 자연산 C컵의 위용인듯 싶습니다.

서비스는 가슴 삼각애무와 BJ로 시작했었는대요.

BJ는 흡입력이 나쁘지 않았습니다. 가슴을 만저보는대 자연산 C컵의 감촉이란..

말로 표현이 되질 않내요.. 보들보들하고 한손에 꽉 쥐어지지않을듯한 크기는 제 흥분을 고조시키내요

가슴을 많이 보는편이고 슬림한 스타일을 좋아하기 때문에 더 좋았내요

BJ를 해주면서 전 가슴을 가지고 놀다가 갑자기 헉...핸플중에 참지못하고 뿜어버렸습니다..

순간..당황해서 전 좌절...더 즐기고 싶었지만 제 컨트롤 미숙이였습니다..

하지만 조절안될정도로 급 흥분한건 오랜만이라 간만에 즐딸했습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.