간만에 온 수원에서 이쁘니 하나 보고갑니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

간만에 온 수원에서 이쁘니 하나 보고갑니다~

페이지 정보

작성자 왁싱한봇털 댓글 0건 작성일 21-09-23 19:38

본문

① 방문일시 : 9.23목

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 수원들렸네요ㅎ 하나매니저 새로왓다는 소식~ 을 접하고 바로 달려갔슴죠 ㅎ
방문을 열어주는 하나매니저~ 오오 이쁘네요 실장님이 자신할만한 사이즈입니다 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고~완전 로리삘 짱이네요 진심으루요!
업소삘이 아니라 로리삘이네요 화장도 진하지 않고 아주 이쁩니다 거기다가 노콘까지 되네요~ 완전 짱
나이도 어리기까지...후덜덜... 완전 축복받은 매니저~ ㅎㅎ 서비스가 엄청 화려하진 않아도 정성껏 해주는 스타일입니다
오오~ 입싸까지 해준다는거보면 마인드도 엄청 좋아보입니다
떡감이 좋아서 좀 일찍싸긴 했는데 그래도 완전 좋았네요 좀 아쉬운건 다음에 무한샷으로 끊고와서 풀어야겠네요.ㅎㅎ
담탐엔 꼭 무한샷을..ㅜ.ㅜ 이렇게 이쁜 처자와 한시간밖에 못보냈다는게 좀 많이 아쉬울뿐..ㅋ
다음에 다시 꼭 무한샷으로 들르겠습니다! ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.