그냥 지수매니져를 보낼수 없엇습니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

그냥 지수매니져를 보낼수 없엇습니다~

페이지 정보

작성자 공유합시다 댓글 0건 작성일 21-09-19 16:43

본문

① 방문일시 : 9월 18일 (토요일)

② 업종명 : vvip오피

③ 업소명 및 이미지 : 귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수 매니져

⑥ 업소 경험담 : 

vvip 많이 다녀봤지만 진짜 잊지못할 추억이라 남겨봅니다

우선 귀족 실장님꼐 감사하다고 말씀 드리고 시작해 봅니다

팩트만 남길테니 읽고 오해 없으시길 바랍니다 .

우선 업장을 다니신 분들이라면 다 공감 할껍니다. !! 오늘도 내상인가? 의심!!

하지만 전 이번에 귀족 실장님의 추천으로 진짜 지수 매니져를 봤기 때문에

그동안의 눈탱이 오른쪽 왼쪽 맞은거 다 잊어버렸습니다

그리고 제가 매일 고집했던부분을 다 버릴라고요 ? 뭐냐고요 ?

귀족 실장님때문에 이번에 배운건데 ~ 실장님왈 ~~!!!

금액 상관없으시면 제가 추천 한번 드려도 될까요 ? 이 말!!

다른분들도 공감할껍니다 ㅋㅋ 저또한 지금까지 제가 초이스 해서 갔지만 !!

다른곳 !! 다 눈탱이였습니다 오른쪽 왼쪽 어퍼컷까지 눈탱이 맞고 왔습니다

근데 진짜 이번엔 귀족에서 신세계를 보는 순간 믿음이 확 가더라구요

큰돈이긴하지만 지수씨~ 스튜어디스~ 와 나의 로망~ 귀족실장님의 추천으로 바로 예약하고

호텔가서 지수씨를 만나게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 말이 필요 없는 외모에 나올때 나오고 들어갈때 들어간 완벽한 몸매에 ~

진짜 BJ에 꿀을 발랐나 와 진짜 저도 모르게 계속 빨아주게 되었습니다 ~

피부도 너무 부드러워 파리도 그냥 미끄러질껍니다~ 더중요한건 ...

샤워하고 왔는데도 뭐이리 살에서 향기가 나는지~ 와 진짜 지금 생각해도 꼴립니다~

말도 엄청 이쁘게 잘해주셔서 저도 모르게 시간이 그냥 흘러 연장이라는걸 처음으로 해봤네요 ~

그냥 지수매니져를 보낼수 없엇습니다~ 그래 !! 그녀라믄 한번더 가능할꺼라는 생각했습니다

진짜 갠히 비싼게 아니구나~ 진짜 귀족 실장님이 갠히 추천 해주신게 아니구나

단골 만들어 보신다 하더니 ~ 진짜 이렇게 단골이 되는구나 싶었습니다

개꼴리겐 못쓰지만 진짜 진실된 부분만 썻습니다 ~ 팩트만....ㅋㅋㅋ

전 우선 담에 총알 모으면 다른분도 좋은분 추천 해주신다 했으니 믿고 한번더 가볼랍니다

다른 조ㅈ같은 가게가서 눈탱이 맞느니~ 한번 더 믿고 가보겠습니다~

가즈아~ 실장님 추천 !! 개추천 드립니다~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.