만두 진짜 최고네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

만두 진짜 최고네

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 댓글 0건 작성일 21-10-02 18:23

본문

① 방문일시 : 10 .01

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 만두

⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 할것도 없고 집에 아무도 없는 심심한 퇴근길에

몸이라도 풀고가려는 마음으로 사이트에서 프로필을 뒤적이다가

바나나 만두가 보고싶어 만두로 예약.

피곤한 몸 서비스 제대로 받자 싶어서 만두 예약했는데

만두 이친구 서비스가 확실하네요

확실하게 빨아제낍니다 침대에 고스란히~ 가만히 누워있으니

만두가 위에서 ㅈㄲㅈ부터 삼각존을 ㅈㄴ 공략해주는데

잘 빨아줍니다 혀끝으로 살짝살짝 터치해주면서

과감하게해줄때는 또 과감하게 해주고 ㅎ

서비스 대박 좋았어요 애인모드도 좋고 한국말도 잘하니까

더 괜찮고 ㅎㅎ 후기 좋은 이유가 있네요 만두

잘 보고 가요! 또 보러올것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.