최강 마인드 만두 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

최강 마인드 만두 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 앵커릿지 댓글 0건 작성일 21-10-10 15:45

본문

┌───────────────────────────────────────────┐
│  바나나에서 만두 매니저 보고 왔는데 서비스가 진짜 끝장나네요.. 끝판왕...                      │
│몸매도 육덕에다가 가슴도 크고 얼굴도 귀여운편 한국말도 잘하는편 다 맘에들었었네요 ㅎㅎ  │
│샤워하는데도 샤워서비스 지리구요 ㅎㅎ 지대루입니다                                                │
│씻고 바로 삼각애무를 시작 하는데 빠는것도 잘하고 애인모드도 좋고 ㅎㅎ 다 괜찮네요 이친구 │
│정상위로 하는데 신음소리가 갑자기 터지는데 개꼴려서 진짜 죽는줄 알았네요 ...                  │
│물도 있는편이라 더 좋습니다 ㅎㅎ 너무 힘들어서 위로 올렸더니 허리스킬 발동...                │
│어찌나 빨리 움직이는지 진짜 뽑히는줄 알았네요;;; 체위 여러번 바꾼거 같은데 곧잘 들어줘서  │
│너무 고마웠어요ㅎㅎ마인드 대박입니다 다음에 다시 방문 할께요~                                  │
│그리고 만두는 코스 긴거로 끊어서 봐야합니다 진짜 지대로입니다 ㅎㅎ 만두 굿                  │
└───────────────────────────────────────────┘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.