만두는 99999번 봐야 질린다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

만두는 99999번 봐야 질린다

페이지 정보

작성자 보털미아넹 댓글 0건 작성일 21-10-16 00:14

본문

① 방문일시 : 자주 방문합니다 만두보러

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나휴게

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 만두

⑥ 경험담(후기내용) : 만두 몇번째 보는건지 모르겠지만 만두 한번 본 뒤로 만두만 봤네요

만두 얘는 성격이 진짜 사글사글? 서글서글? 성격 진짜 좋고 착하고

마인드도 좋고 서비스도 말할것도 없고 손님한테 진짜 잘해줍니다

얘처럼 손님한테 잘해주는친구 처음봤어요 ㅎ 단골들한테는 더 잘해준다고하니

만두 지명으로 단골되시면 더욱더 하드한 서비스가 준비되어있다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

샤워실에서 서비스 지리고 ㅅㄲㅅ해줄때는 진짜 뽑혀 나갈정도의 흡입력으로

오래~오래~ 해줍니다 bj 하드하게 잘해줘서 좋구요 .

일단 서비스가 개 하드하니까 저같은 서비스족들은 진짜 만족하고 갈것같네요

만두 100번 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.