바다만나서 즐달한 후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

바다만나서 즐달한 후기!!

페이지 정보

작성자 리얼돌 댓글 0건 작성일 21-10-15 18:42

본문

일단 벤틀리 시설은 깔끔합니다.

1인 오피형 깔끔하고 좋았습니다.

벤틀리 오기전에 전화문의를 많이도 했습니다 혹시나 내상을 당하지 않을까해서

실장님을 좀 귀찮게 했죠 제발 잘좀 맞쳐달라고 신신당부를 했기에

실장님 믿고 바다관리사 예약!!

기대하는 마음으로 방으로 입실합니다.

바다씨 반강게 인사하네요 머가 그리 신나는지 아주 싱글벙글입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 바다라는데 이름부터가 신나있는듯한 느낌입니다.

몸매는 섹시하지만 쾌활하고 애교있는 성격이 반전인 언니였습니다.

와꾸도 지나가다보면 눈길이 갈 정도 였고 특히 목소리에 묻어나오는 특유의 애교에

안좋아할 남자는 없을꺼 같습니다.

꼭지부터 애무를 해주면서 기둥가 알쪽을 살살 bj이 들어가는데

여기서 심장박동수가 올라가는데 심장뛰는소리가 들킬꺼같은 느낌이 들어서

진정해야겠다는 마음을 먹고 속으로 슬픔생각에 잠겼습니다.

하지만 인간이기에 몇번에 고비가 있었고 결국에

보내주고 말았습니다. 끝까지 바다는 미소를 잃지 않네요

오빠 힘내라면서ㅋㅋㅋ

오빠 다음에 또와~~ 하면서 반갑게 작별인사를하는데

다음에 또 안올수가 없게 만듭니다. 아 정말 후회없이 즐달했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.