에이스급이라고 봅니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

에이스급이라고 봅니다

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 댓글 0건 작성일 21-11-27 18:04

본문

벤틀리 아름 보고왔습니다
성형없는 얼굴에 청순한 느낌이 강하네요
피부가 하악..
완전 슬림은 아니고 약간 약통이지만 보기좋은 몸매
가슴은 D컵으로 보이네요

아름이 피부가 매끈하고 보드랍습니다

싹싹하고 마인드 좋네요
적극적인모습!
샤워 서비스도 해주네요ㅎㅎ

아직 일한지 오래된게 아닌건지 마사지하면서
순서를 살짝 헷갈리는듯한 모습 ㅋ
하지만 전혀 문제될건 없었구요

서비스때도 적극적으로
뭘 좋아하는지 물어보면서
이거해줄까 저거해줄까 하는데 응 다해줘 하고서 다받았습니다
오빠는 억지로 안할려고해서 좋다네요 ㅎ
ㅋㅋ얼마나 그런게 많앗으면 ㅠㅠ
누구나 생각은하지만 참는거 아니겠습니까

순탄히 마무리까지 성공했고
솔직히 시간이 되게 짧다고 느껴졌네요

이정도면 저는 대박이었습니다
해주는대로 받기만해도 즐달이라고 봅니다
입싸+ㄸㄲㅅ등 서비스 하드하게 잘하네요^^

무슨족 무슨족 비추네요
이런거 없습니다 과감하게 강추!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.