ㅈㄴ 맛있게 물빼고온 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

ㅈㄴ 맛있게 물빼고온 모모

페이지 정보

작성자 보털미아넹 댓글 0건 작성일 21-11-19 00:16

본문

① 방문일시 : 11월 18일 저녁 타임

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 모모 매니저

⑥ 경험담(후기내용) : 모모랑 쌉즐달 하고왔어요 모모 ㅈㄴ 맛있네요 ㅎ

위에서 하고~ 정상위로도 하고~ 뒤치기도 하고~

제일 맛있었던건 뒤치기였네요 뒤로 엎드려 누운다음에 다리 싹 모으고

그사이로 제동생 넣은다음에 흔들어주니까 모모도 아 오빠 오빠 하면서.... 다시 생각해도 ㅈㄴ 꼴렸습니다

역립해주니까 좋다고 신음 내면서 물도 많고 그래서 젤필요없이 바로 들어갔습니다

위에서는 공격적으로 움직이더니 공수 바꿔서 제가 위에서 뒤치기로 박아주니까 순한 양마냥

당하면서 신음내는데 그모습이 정말 꼴렸습니다. 엉덩이도 애플힙이라 해야하나요

하체가 상당히 먹기좋게 발달되있어서 ㅈㄴ 좋았어요 그래서그런지 쪼임도 좋았구요

그냥 다 좋았어요 얼굴도 괜찮고 몸매도 쎅쓰런 몸매여서 즐달 잘하고왔습니다.

모모 ㅈㄴ 맛있었다 정말 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.