Vvip러브어게인 주아인~ 안봤으면 손해볼뻔ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

Vvip러브어게인 주아인~ 안봤으면 손해볼뻔ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김국환형 댓글 1건 작성일 21-11-03 21:04

본문

6월부터 존버타던 알파체인이 떡상해서 처음으로 Vvip 물좀 먹고왔네용 ㅋㅋ

100만 주아인 23살 166cm 꽉B~C정도 되는 가슴이고 쌍커풀 큰눈에 청순청순 하더군용 ㅋㅋ

아무리 이쁜게 좋다지만 덕지덕지 수술한 얼굴은 진짜 너무 극혐하구용 ㅋㅋ
일반 업소나 노래방이나 2차 나가는 아가씨들은 초이스 보는데 성형때문에 엄청 까다로운데 주아인 이분은 한방에 합격이네용 ㅋㅋ

일로는 관계 갖는게 진짜 얼마 안된 티가 나서 좀 두근두근 하더군용 ㅋㅋ

이렇게 저렇게 요청을 많이 했는데 진짜 잘한다! 이런 느낌보다는
열심히 하려는 모습이 너무 상냥하고 좋았네용 ㅋㅋ

청순하고 귀여운 얼굴인데 상반된 몸매가 아주 쥑여줬구용 ㅋㅋ
특히나 엉덩이가 열심히 운동을 했는지 완전 뽕~긋 한게 쥑여줬어용 ㅋㅋ

ㄷㅊㄱ로 진행중에 진짜 나도 모르게 아주 쌔게 빵댕이에 찰싹을 해버렸네용 ㅋㅋ

찰싹 치는순간 아차, 실수했나 싶어서 눈치를 보려는데 반응이 .. 싫은내색이 없더군요
완전 순종적 그 자체인듯 했구용 ㅋㅋ 진행 내내 요리조리 굴려가면서 즐겼네용 ㅋㅋ
나중가서는 이렇게 저렇게 다시 해달라고 요청하길래 재밌는 시간 즐겼었네용 ㅋㅋ

5점 만점에 얼굴4.5점 ? 몸매 5점 순종적 마인드 5점 주고 싶네용 ㅋㅋ

댓글목록

vvip러브어게인실장님의 댓글

vvip러브어게인실장 작성일

김국환형 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  vvipagi  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥