내상당하신분들은 만두에게 Let's Go !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

내상당하신분들은 만두에게 Let's Go !!

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 21-10-25 18:02

본문

이제 바나나하면 만두밖에 생각나질 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 만두 존재감이 엄청 큽니다 왜냐하면 서비스가 정말 하드하거든요
서비스 하드하지~ 떡도 즐기지~ 한국말도 잘하지~ 스킬도 좋지~
정말 만두한번 보고나면 코스 길게보고싶어하실꺼에요 다른분들도 ㅎ
저도 처음만두봤을때 코스를 길게 보질 않았는데
한번 보고나니까 코스 길게해서 서비스 길게받고싶다~ 라는 생각이 들었어요
그래서 두번째 만두볼때부터 계속 코스 기본 D코스로해서 길게봅니다 ㅎ
만두는 코스 길게끊고 봐도 정말 그만한 값어치를합니다
마인드도 거의 최상급이라서 손님맞이용 음료나 커피 박카스등 냉장고에 빼곡합니다 ㅋㅋㅋㅋ
접대할줄 아는 친구에요 그리고 떡도 즐기는친구라서 자기 삘받으면 아 오빠 존ㄴㅏ맛있어요
하면서 이렇게 말도해주는데 진짜 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
만두는 항상 옳습니다 내상 많이 당하신분들 서비스족들 만두 완추합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.