바다씨!! 와꾸에 섹시함과 귀염움이 다있네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

바다씨!! 와꾸에 섹시함과 귀염움이 다있네요~

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 댓글 0건 작성일 21-10-25 14:09

본문

어떤 후기에 유흥의 종착점은 건마라고 써진걸 본 적이 있는데...

요즘 이해가 가네요. 온갖 업종을 다 둘러본 후 건마에 푹 빠져있는 1인입니다.

벤틀리의 바다씨 소개합니다.

긴생머리에 귀여움 외모를 갖고 있고 화장이 예쁘게 되있는 걸로 기억하는데 가까이서보면 더귀엽습니다.

앙칼진 목소리가 예쁘장한 얼굴과 더해져 오묘한 느낌을 주네요.

실장님이 말해준대로 섹시하면서 귀여운 느낌입니다

달라붙는 핏의 원피스를 입는데 목선과 전체적인 라인이 꼴리기 충분합니다

마사지는 부드럽게 전반적으로 정성이 있는 마사지를 받았습니다.

bj느낌과 스킬이 굿이였고 삼각애무도 같이 느끼듯이 해주니~~또 핸플 실력이 상당하네요.

부드러우면서도 강약 조절이 있는 핸플에 아주 시원하게 발사했네요.

아무래도 오피 등과 달리 수위는 일정치 않은 듯 싶습니다.

무리한 요구 안하시고 매너있게 대한다면 즐달하시리라 생각되네요.

와꾸보시는 분들에게 추천드리고 서비스도 만족스러우니 좋습니다

언니와의 교감에 따라 더 즐달하실 수도 있을 것 같다는 생각이 듭니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.