정말 괜찮았던 만두매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

정말 괜찮았던 만두매니저

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 21-10-25 00:51

본문

① 방문일시 : 10 24일 일요일 저녁

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 만두

⑥ 경험담(후기내용) : 

바나나에 만두 만나고 왔는데 완전 맘에 들었어요~

처음이라 걱정도 있었는데 막상 서비스 받아보니 정말 개 굿!!!

방에 들어갔는데 만두가 능숙한 한국말로 안녕하세요 하면서 반겨줬어요~

한국말 정말 잘 하더라구요ㅎㅎ 같이 샤워하는데 샤워 서비스도 지렸습니다

야하게 꼴릿하게 터치해주면서 씻겨주는데 대박이였네요 ㅎ

진짜 뒤치기 엄청하고싶은 육덕진 몸매 ㅎ 샤워 끝내고 나와서 제대로 못느꼈던 만두 가슴을

마저 만졌는데 가슴도 크고 느낌 너무 부드럽네요ㅋㅋㅋ

애무를 받고 저도 맛보고 싶어서 삽입 전에 수아 가슴 부터 해서 맛보는데

반응 너무 좋네요...꿈틀거리는데 기분 좋았어요ㅋㅋㅋ

이제 대망의 삽입ㅋㅋㅋ 따뜻한 만두 구멍으로 살포시 넣었는데 역시 처음

들어갈때 따뜻함이 좋아요ㅋㅋㅋ넣어보니 굉장히 쪼여주네요...

대박... 빨리 끝나겠구나 그생각이 딱 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ

역시나 얼마흔들지도 못하고 찍...싸버렸네요...시간이 남아서 애인모드

잠깐 즐겼는데 만두가 한국말도 할줄 알고 말하는것도 귀여워서 남은시간 토크좀 하다가

편하게 쉬다 왔네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.