무심코 간 바나나휴게 근데 만두가 대박이네욯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

무심코 간 바나나휴게 근데 만두가 대박이네욯

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 댓글 0건 작성일 21-10-18 02:16

본문

늦은미드나잇 시간에 다녀온거로 기억합니다 몇일전에 다녀와서 기억이잘....

아무튼 피곤한 내색하나없이 반겨주신 실장님 그리고 열심히 서비스 해준 만두매니저 모든면에서 괜찮았던 바나나

최고라고 말할수 있을것같아요 ㅎ 가볍게 친구랑 간단하게 맥주 몇잔 걸치고 갔었는데

남자끼리 술먹으면 무슨얘기합니까 당연히 여자얘기죠 그러다가 떡생각나서

방문하게됐었는데 참 잘왔다는 생각이 들었네요

만두 서비스가 정말 하드합니다 하드한 서비스에 ㅅㅅ도 즐기는 친구에요

오빠 맛있어요 하면서 한국말로 말해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 저런말을 배웠는지

그래도 내심 뿌듯했네요 만두가 ㅅㄲ시 해줄때 진짜 술 다꺠는줄 알았어요

ㅈㄴ 잘빨아요 정말로 그리고 위에서는 앞뒤로 비비고 위아래로 방아찢고~

난리가났네요 ㅎ 친구랑 술먹고 무심코 간 바나나 근데 최고였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.