여신포스 수연양의 스킬에 항복을....... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

여신포스 수연양의 스킬에 항복을.......

페이지 정보

작성자 갑부세셍 댓글 0건 작성일 22-09-27 16:27

본문

여신포스 수연양의 스킬에 항복을.......
요즘은 날씨가 오락가락 하네요
마사지도 시원하게 받고 물도 시원하게 빼고자
친구가 추천해줫던 캠퍼스 실장님께 예약문의를....
친절하신 우리 실장님이 수연씨를 추천해주셧네요 ㅎㅎㅎ
음 우선 별생각없이 방문을 했지만...!!!!
놀랐습니다 와우~
친구가 여기 아가씨들 진짜 이쁘다고 그랫는데 진짜이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸매도 글래머러스한 몸매에 이목구비뚜렷한 예쁜와꾸 !!
마사지를 오랜만에 받는거라 어색했고 간지럼이 많아서 걱정도 들었습니다
걱정과는 다르게 이곳저곳 물어보시면서 뭉친부위 쏵 풀어주시면서
이런저런 재미있는 이야기도 나누다보니 시간이 금방 가네요 ㅎㅎ
너무 너무 시원하게 받았습니다
이후 수연씨가 올탈의를 하면서 립서비스와 애무를 해주는데 와우~~!!!!
우선 얼굴이 이쁘니까 흥분이 더욱더 고조!!!!!
일단 와꾸가 먹어주니 흥분은 배가 되더라구요....
그간 동네 노래방에서 곰팅이 같은것들만 보다가
여신포스 수연양을 접하게 되서그런지 제 똘똘이 쉽게 반응이와서 항복을....
시원하게 발싸하고 나니까 기분도 좋고 뭔가 시원한느낌에
기분이 아주 좋네요 ㅎㅎ
다음번에도 한번 가봐야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.