상큼발랄 아리언니~~귀여워죽겠네여 서비스는 하드!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

상큼발랄 아리언니~~귀여워죽겠네여 서비스는 하드!!

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 댓글 0건 작성일 21-12-07 18:06

본문

벤틀리에 다녀왔습니다.

시설도 깨끗하고 1인오피형 이라서 여친집에 놀러간 느낌!!!

사실 집에서 가까워서 더 자주 갔내요

저는 맛사지 받는걸 좋아라 해서 초건전 맛사지를 자주 다니는 편이었는데.

그래도 남자인지라 맛사지+마무리에 관심이 가더라구요

소프한 서비스지만 저는 그닥 아가씨들한테 치덕치덕하는 스타일이 아닌지라..

젊은 아가씨의 싱싱함도 즐기고 얘기도 좀하고..나름 주어진 시간내에 충분히 즐기고 나옵니다.

저는 아담한 아리씨가 참 마음에 들더라구요 귀여운 스타일을 좋아하는 저한테 잘 맞는거 같습니다.

이쁘고 상냥하고 서비스 또한 하드합니다ㅎㅎ

아리씨는 보면 내상 절대없을꺼 같아요

강추드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.