불금이라 떡이 땡겨서 김치 보고왔습니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

불금이라 떡이 땡겨서 김치 보고왔습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 브랕아칮으 댓글 0건 작성일 21-12-04 02:10

본문

① 방문일시 : 12월 3일 불금

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 김치

⑥ 경험담(후기내용) : 김치를 자주 보고나니까 항상 주기적으로 생각나네요 ㅠ
지금까지 수차례갔는데 어제 또 보고 왔어요
돈없어도 보고싶은건 더 참을수없어서 달렸습니다...ㅠ
벨누르니 이번에도 역시 마음을 사르르 녹게하는 미소를 날리며 문을 열어줘요 ♡
마치 오랜만에 만난거처럼 ...♡
같이 샤워를 하는데 여전히 얼굴이 이뻐요...♡  볼수록 기분이 좋네요... ♡
갑자기 이런 생각이 들더군요... 이런게 힐링이 아닐까??
침대로가니 혀끝으로 목으로 시작 귀에 입김한번 불어주고 ㅋ
어제는 따먹히는 느낌이었어요 ㅠ
질수없어서 역립을 시도해봤지만 네. 그냥 따먹히는 느낌이네요
저의 테크닉이 아직 많이 부족한거 같습니다 ㅠ
애무받고 애무해주고 ~ 폭풍 피스톤질~
쌀거같아서 뒤로 자세를 바꾸고 발싸했네여 ㅎㅎ
남은시간 끌어안고 있다가 마지막 포옹한번하고 나왔습니다~
올때마다 힐링하네요 나오고나니 조금 허무하지만 ㅠㅠ
돈 열심히 벌어서 또 오는게 정답인거 같아요 ㅠ
모두 불금 즐달하시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.