재방문 100% !! 세경 최곱니다~!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

재방문 100% !! 세경 최곱니다~!!!

페이지 정보

작성자 들개파 댓글 0건 작성일 21-11-27 13:02

본문

이번주...스트레스를 받을 일이 너무 많아 힘도 안나고

여기저기서 욕먹고 일은 꼬이고 밑사람도 일재대로 안해놓고 문제가 많은

날이었습니다...ㅜㅜ 그래도 시간은 지나가네요...

일이끝나고 생각하니 고생한 몸을 위해서라도 잠시 스트레스도 풀고 몸에 힐링을

하기위해 오랜만에 벤틀리 찾아갔습니다..

6시30분 예약하고 실장님하고 통화하면서

저는 나이어린 사람이 좋더라구요? 그래서 관리사님은 최~대한 어린분...

아가씨는 와꾸 괜찮고 서비스 좋은분~ 이라고 하니 실장님이 혹시 세경관리사 보셨냐고

물어보시길래 받아본적 없다고 하니 와꾸 좋다고 추천해주시네요ㅎㅎ

서비스도 하드하지는 않아도 한번받아보라하시네요~ 일단 ok하고 90분 예약!!!

시간 최대한 맞춰서  5분정도 남아있을떄 도착합니다ㅎㅎ

담배하나금방 피우고 바로 입실합니다~

세경이 첫인상!!

나이가 굉장히 어리게 보이구요 와꾸 정말 미인입니다ㅎㅎ

목소리도 여성스런~목소리 와꾸 맘에 드네요!!

들어와서 인사를 하고 잠시 대화하고 나서ㅎㅎ 빠르게 샤워후 마사지 패스합니다ㅎㅎ

세경씨 바로 올탈하고 서비스를 시작해줬는데 애무는 간단하게 하고 바로 bj

해주네요~ bj길고 흡입력도 좋네요...

마무리는 핸플로 했습니다!! 비주얼 떄문에 정말인지 버틸수가 없네요..ㅠㅠ

정말 이번주 스트뤠쓰 다 날리는 기분이었는데 한편으로

못참고 금방 마무리 해버린것 같아서 조금 미련이 남네요..ㅎㅎ

장담하는데 다음주에 다시 올것 같은 예감이 드네요,...

이번주 즐달 다음주 즐달 예약입니다~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.