처음봤을땐 싸가지없을줄 알았는데 보면볼수록 양파같은 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

처음봤을땐 싸가지없을줄 알았는데 보면볼수록 양파같은 모모

페이지 정보

작성자 삼진어묵 댓글 0건 작성일 21-11-23 20:50

본문

모모 처음봤을때 든 생각이
아 싸가지없게 생겼다 ㅈㄴ 도도하게 생겼네 이생각이였습니다

하지만 첫인상만 그렇지 한번 보고나면 그생각이 싹 사라집니다 ㅋㅋ
말문이 트이면 장난도 많이치고 많이 웃고 ㄸ칠때도 과감하게 하고 그럽디다

첫인상만 강한 언니였지 자주 방문하고 친해지면 장난도 많이치고
ㄸ칠때도 부끄럼없이 과감하게 이자세로 해달라 저자세로 해달라 하는 언니입니다

그래서 그런지 요즘 모모한테 푹 빠져서 헤어나올수가 없네요 ㅎ
나만 알고싶은 그런 매니저입니다. 주에 2회는 가는것 같네요

짧게라도 자주 보는게 좋은것같습니다 ㅎ
모모는 앞으로도 자주 볼려고 합니다! 벌써 몇번이나 봤는지.... 셀수도 없을듯하네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.