얼굴 몸매 뭐하나 빠지지않는 앨리스 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

얼굴 몸매 뭐하나 빠지지않는 앨리스 ㅎ

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 21-11-18 23:11

본문

즐달을하려 출근부를 물색하던중 바나나 출근부를 보는데 앨리스 매니저가 눈에들어오네요 몸매 지리고 얼굴도 이뻐보였습니다.

이참에 한번 확인해볼까 하고 예약잡고 보고왔습니다 ㅎ

외모 : 쎆기있는 얼굴과 몸매 슬림하고 몸매 진짜 잘빠졌습니다. 또렷한 이목구비에 이쁩니다 ㅎ

몸매 : 슬림한편입니다 바스트도 굿 키도 크고 군살없이 잘빠져있습니다 ㅎ

서비스 : 나쁘지 않습니다 평균이지만 보는맛이 있어서 서비스 안보고 했습니다 ㅎ

앨리스를 진짜 괜찮았고 키스가 안되었지만 자주 방문해서 매일매일 졸라야겠어요 키스하고싶다고 ㅎㅎㅎ

만족높은 즐달을 만끽하고왓습니다

완전 따봉 이였습니다 앨리스!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.