누가 들어도 한국인 한국말 정말 잘하는 아이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

누가 들어도 한국인 한국말 정말 잘하는 아이

페이지 정보

작성자 삼진어묵 댓글 0건 작성일 21-11-13 02:15

본문

아이는 한국말을 정말 잘하네요 저는 약간 사근사근하게 대해주고 소통 잘되는 매니저가 좋아서
실장님께 말하니까 아이매니저를 강추하시더군요 그래서 보게되었는데
한쿡말을 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋ 말투나 음이라 해야하나요 전형적인 한국인들의 말투
그냥 똑같습니다 이렇게 한국말 잘하는 매니저는 처음봤어요 한국에 진짜 오래있었다고 하네요
성격도 착하고 순진하고 오빠 뭐했어? 오빠 좋아? 오빠 이거 해줄까? 하면서 하는데
나름 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 술 약간 먹고 봤는데 귀여워서 볼살짝 꼬집어줬어요 ㅋㅋㅋ
아이가 말하기를 여기 실장님 진짜 착하다고 말하는데 그말에 저도 동의했습니다 ㅎ
이제는 태국음식보다 한국음식이 더 좋다는 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 연애다 하고 얘기좀 많이 하다가 나왔습니다 좋았네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.