장신족 슬림족 주목하세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

장신족 슬림족 주목하세요!

페이지 정보

작성자 원아이드잭 댓글 0건 작성일 21-11-09 13:34

본문

강남 벤틀리 첫 방문

실장님께 유라씨 추천받아 입장하자마자 절로 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸 : 건마기준 중상급

나이 : 27

키 : 본인말로 175라고 함

몸매 : 키 170에 슬림이면 말 다함.

성격 : 종잡을수 없지만...원래 말 한번 통하기 시작하면 그날로 절친 먹는거임

어색하거나 부담스럽게 느끼지 않도록 내츄럴하고 편하게 다가가 보세요.

마사지 : 잘 못한다며 주물러 주는데 계속 받고싶은 생각은 안들었음 ㅋㅋㅋ

서비스 : 빨가벗고 할건 얼추 다 하지만 서툴러서 큰 감흥은 오지 않음. 그냥 빨리 내가 서비스 해주고 싶은 마음뿐이었음

역립 : 반응 나쁘지 않음. 냄새 없음. 날개 없음. "깨끗하게 맑게 자신있게~"

기타 : 내부 시설&비품 상태 A급

비추 : 서비스족, 글래머족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.