내용좋은 하루 제가 한번 먹어보고와봤습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

내용좋은 하루 제가 한번 먹어보고와봤습니다.

페이지 정보

작성자 왁싱한봇털 댓글 0건 작성일 22-01-02 00:46

본문

다들 하루 얘기를 하고 후기들도 좋길래 궁금한 참에 방문해봤습니다.
하루가 문 열어주는데 비율좋은 약간 통통한 하루가 문을 열어주네요 ! ㅎ
전에 만두 봤었는데 만두보다는 확실히 비주얼 훨씬 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 더 쎄끈하고
더 집중할수 있을것 같습니다 ㅎ 왜냐면 전에 만두봤을때는 애가 통통해서 흥분도 안되고 잘 안 섰습니다.. ㅠㅠ
이친구는 만두보다 훨씬 쎅시하게 생겨서 집중이 잘 될거라는 느낌이 가득 찼네요 ㅎ

영어를 잘 못해서 대화가 가능할까 걱정했는데 이친구도 만두처럼 한국말좀 하네요! ㅎㅎ
한국말로 대화좀 나누다가 같이 샤워실가서 샤워 하고! 서비스좀 받다가 침대로 자리를 옮겼네요 ㅎㅎ

제대로 애무모드 들어가는데 내가 69를 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 69하자니까
흔쾌히 "ok오빠" 하는 하루... 굿!!!!!! 그렇게 자세를 바꾸는데
맛있어 보이는 봉지 맛보고 샆은데 해도 될지 몰라 살짝 손만 대봅니다.
아앙 소리를 내길래 허락에 뜻으로 알고 바로 입을 가져다 댔네요 ㅋㅋㅋ
봉지에 집중하다 보니 BJ가 들어오는지도 몰랐네요.
부드럽고 따뜻한 입속에 들락 날락 거리니 풀발기 상태
너무 자극되어 다시 정신을 봉지로 두고 오지게 빨아주다가 cd 씌우고 삽입!!
정상위로 허리를 돌려가며 피스톤운동을 해주니 꼴릿한 신음소리를 내면서 좋아하는 하루....
하지만 내 물건을 그사이 신호가 오고 재빠르게 뒷치기로 체위를 바꾸고
강하게 움직이다 끝날때쯤 콘빼고 하루 배에다가 싸버렸네요 ㅎ
그래도 하루가 서비스도 잘해주고 마인드도 좋아서 무리없게 물뺀듯 ㅋㅋ어중간했으면 싸지도 못했을꺼같아요
두말할 필요없이 자극적이고 열정적인 하루!!!! 만두의 상위호환이 맞네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.