vvip 페스타 방문 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

vvip 페스타 방문 후기

페이지 정보

작성자 입까시 댓글 0건 작성일 21-10-11 12:38

본문

친구 소개로 처음 접한 vvip 유흥에 빠삭한 친구에게 괜찮은곳 물어봐 처음 이용하게 됐습니다

텔레로 문의 하는데 친구가 인증 도와줘서 빠른진행..ㅎㅎ

실장님이 이상형물어보길래 피부 하얗고 귀엽상 좋아 한다고 하니 바로 프로필을 보내주시는데 

이쁜분들이 너무 많아  고르기가 힘들더라고요 계속 프로필을

보고 있느데 실장님이 몇분  추천해준 분들중에  지운씨가 눈에 들어와 바로 예약 하고 호텔로 이동~~~~~

호텔 체크인 하고 매니저분을 기다리는데 설렘반 기대반...ㅎㅎㅎ

조금 기다리다 매니저분이 들어오는데 얼굴도 귀엽고 피부도 뽀얗고 보는순간 너무 좋더라고요

일반업소 티도 없고 싼티도 안나고 딱 내스타일~

피부가 잡티하나없고 너무 깨끗하고 보들보들해 계속 쓰담쓰담..ㅎㅎㅎ

피부만 만져도 흥분이..ㅋㅋㅋ

생긴것과 다르게 잠자리에서 리드 하는데 와~홍콩갔다 왔습니다..ㅋㅋㅋ

샤워하고 누워있는데 옆에 붙어서 얘기하다보니 시간이 다되었네요 시간이 모이렇게 빨리가는지 아쉽네요..

나중에는 시간여유가있을때 두탐으로 해야 겠습니다 한탐은 아쉬움이 남네요...ㅎㅎ 페스타 성업하세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.