KING OF THE KING 만두 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

KING OF THE KING 만두

페이지 정보

작성자 음란지교 댓글 0건 작성일 21-10-09 02:25

본문

만두는 뭐.. 서비스 말할게 있나요 만약 저처럼 만두 매니저 보셨던분들은 조금이라도 더오래 보고싶은 마음이 많으실겁니다
서비스 엄청 하드하고요 성격도 좋고 대해주는게 아주 그냥 사람 미치게만듭니다 몸매는 육덕인 편인데
만두매니저는 몸매 보고가는게아니고 서비스와 애인모드를 보고가는거라...  여친모드 떡감 모든게 거의 완벽하다고 보면되겠네요 ㅎ
샤워서비스도 상당히 좋았고요 몸매는 약통? 떡치기 좋은 몸매 정도라고 보시면됩니다
한국말 의사소통 가능한 정도이며 BJ스킬이 상당합니다 만두.... 항상 3시간 무한샷하면서
한번도 후회한적 없이 즐달했습니다 수원에 이런매니저가 있다는게 기분이 좋습니다 다른업소가서 비싼돈주고 내상당한적도 정말많은데
만두매니저 만나고나서는 그냥 만두매니저만 생각이나네요 ㅎㅎ 앞으로 더 스페셜한 매니저가 없는한 지명은 쭉 만두로만 할것같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.