ㅅㄲ시 ㅈㄴ 잘하는 제니련.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

ㅅㄲ시 ㅈㄴ 잘하는 제니련....

페이지 정보

작성자 밤블아싸우자 댓글 0건 작성일 21-09-25 18:29

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 숸

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제니

⑥ 업소 경험담 :
제니매니저 접견하고 왔습니다 괜찮은 외모에 바디가 일단은 매우 좋습니다
옷 입었을때는 잘 몰랐는데 벗은몸을 보니....흐미....바디가 매우 매끄럽고 군살하나 없는 퍼팩트한 바디네요
게다가 야해보이는 문신까지 문신이있으니 더 야해보이는건 저뿐인가요...? ㅎ무튼 얼굴도 이쁘장하고 가슴이 반전입니다.. 생각보단 큽니다.ㅎㅎ
여기 바나나 매니저들은 전반적으로 어린가봅니다 피부도 탱탱하고 ....엉덩이도 탱탱하고...떡감 아주 오져요....
넣자마자 느껴지는 이 신선함... 아 ..이것이 탱탱한 처자구나...... 이생각밖에는 안들더군요...그리고 사까시를 상당히 잘합니다
목에까지 넣을정도로 목까시까지 해주는데...감동 또 감동.... 느낌은 진짜 천국 왔다갔다할뻔했네요 마인드 웬간해선 못해주는 서비스인데...
섹스도 좋아라하는지 신음도 잘내고 잘 느끼고 모든게 완벽한 제니매니저..ㅎㅎ 담에도 또 보러와야될거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.