장신+탄탄 지명많을것같은 그녀~ 유라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

장신+탄탄 지명많을것같은 그녀~ 유라

페이지 정보

작성자 마사지장인 댓글 0건 작성일 21-09-18 23:54

본문

유라 / 27 / 170 / C

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
사실 한번본 관리사는 제가 재접견율이 상당히 낮습니다.

남자는 항상 새로운것을 찾고싶어한다 라는 심리가 좀 크게작용해서 그런걸지도 ㅋㅋ

제가 취향이 미시임에도 불구하고 이분은 두번이상 접견하게한 분이고

보통 한번보면 잊혀지기 쉬운데 쉽게 잊혀지지않는 매력있는 그런면이 있네요

[외모]

제가후기쓸때 좀 신경쓰는게 아무래도 남자들이다 보니까 외모에 대한 표현을 좀 자세하게 쓰려고 노력하는편입니다

다 늑대들인데 궁금하잖아요^^

프로필에 뭐 20대 후반이라 하지만 우린 초보아니잖아여? ㅋ 플러스정도는 감안하시고 봐주시고

제기준 이쁘장한 편이고 세련된 깔끔함? 호불호는 크게 갈릴 그런외모는 아니라생각되네요

[몸매]

일단 170대 초반의 키에 건강미 넘치는 몸매입니다.

필라텔스을 하셔서 그런지 허벅지 탄력 죽이네요

저도 운동하지만 만져보고 의외의 딴딴함에 좀 놀랐다는..

슬림도 아니고 육덕도 아니니 건강미 좋아하고 장신 좋아하시면 만족하실겁니다

피부 매끄러운편이고 가슴이 그리 큰편은아니었던 ㅋ

[응대]

말수가 적고 적극적이지 않다 라는 표현들이 많던데

그날 컨디션이나 기분에 따라 좀 바뀔수도있지만 원채 조근조근한 면이좀 있습니다

전 대화도 많이 걸어주시고 나쁘지않았고

여행다니는거 좋아하더라구요.. 대화해보시면 상당히 착합니다 백치미도 있고 ㅋㅋ

키에비해 연약한면이 많았어요

[마사지/서비스]

샤워서비스 없구요 샤워후 마사지를 받아봅니다 ( 전 단몇분이라도 마사지 패스 절대안합니다 돈아까워요 ㅋ)

손맛이 괜찮은편이고 제가 예상했던거보다는 마사지를 훨 잘해서 만족이었네요

건식으로 받고 뒤로돌아 누우니 올탈한 모습으로 제옆에서있네요

기본 삼각애무후에 밑으로내려가 BJ 달콤하게 해주시고 같이 서로를 더듬더듬

자연스레 가슴을 입에 물려줄때 흥분이 배가돼서 좋았구요

그러나 제가 젤 싫어하는게 냄새내상인데 그런건없으니 역립 열심히 즐기세요

개인적으로 손발이쁜 사람한테 끌리는데 관리도 잘돼있네요~

개진상 아니고 매너있게 잘대하시면 충분히 즐달하실겁니다^^

아마도 다음주에 대부분 휴무니까 예약 대란 예상해 봅니다 ㅋㅋㅋ 즐달하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.