애인모드 좋고 박을때마다 살이 부딫혀 소리도 지리는 만두 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애인모드 좋고 박을때마다 살이 부딫혀 소리도 지리는 만두

페이지 정보

작성자 브랕아칮으 댓글 0건 작성일 21-09-18 17:14

본문

오늘도 어김없이 프로필을 훑어봅니다.... ㅡ.ㅡ;
요즘 옆구리가 많이 시려워서 그런지
왠지 오늘은 애인모드가 좋은 매니저를 보고싶었습니다.
이리저리 탐방을 하다 만두매니저를 발견.
귀여운 외모에 맘에드는 컵사이즈 ! 체크후 바로 실장님께 전화를 했네요
전에 썼던 후기가 있어서 후기할인으로 만원 할인받고 D코스 13장으로 끊고 갔습니다 ㅎ
노크를 하니 이쁘게 꾸며논 방안에서 만두가 귀엽게 웃으며 문을 열어주네요! ㅎㅎ
첫인상은 아주좋았어요 귀엽게 잘웃고요 한국말도 잘하네요 만두!
소파에 앉아서 물한잔 마시며 이런 얘기 저런 얘기 나누다가 이제 씻을 준비를 합니다 ㅎ
옷벗고 같이 샤워하러 갔습니다! 만두 가슴이 커서 그런지 눈길이 가슴으로밖에 안가네요 ㅎ
구석구석 잘씻겨주면서 서비스도 잘해주네요 ㅎ
샤워를 끝낸후 물기를 닦고 침대에 누워 본격적은 애무타임
귓볼부터 시작된 애무 어느새 솟아오른 내 거기..
BJ를 시작하는데 입안에서 혀가 이리갔다 저리갔다 혀놀림이 장난 아니네요
이친구는 ㅈㅆ가 안됐지만 그래도 노콘만은 양보할수 없었기에....
아쉬운 마음으로 슬슬 삽입을 했습니다 ㅎ
수량이 굉장히 넘쳐나요 이친구 ㅎㅎ 정상위 하다가 뒤치기 하고싶어서
만두 뒤로 돌아 엎드리게한다음에 뒤에서 미친듯이 박아댔습니다 여러 자세 바꿔가며 절만족시켜주네요..
이런저런 자세를 바꿔가며 펌프질하다 아주깊숙히 찔러넣고 마무리 ㅋㅋ
모든서비스가 다좋았지만 다른것보다 마인드가좋고 착하고 애인모드가 좋습니다 이친구!
곧 재방 다시 하겠습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.